管教的重要性

September 1, 2017

管教的重要性

 

管教不单只是教孩子凡事有后果。相反, 它确保儿童获得成为负责任的成年人所需的技能。孩子们因行为不端而受到的惩罚, 会影响到是否会再次出现这种现象。管教应该被用来教孩子如何管理他们的行为和从错误中吸取教训。没有管教, 儿童缺乏必要的工具来驾驭生活中的人际关系和挑战, 如自律、尊重他人和与同龄人合作的能力。没有管教孩子往往会导致孩子们不快乐、生气甚至怨恨。对他周围的人来说, 一个不受管教的孩子将会是一个不愉快的伙伴, 孩子会发现交朋友很难。许多不管教孩子的父母可能不明白这是多么的有害。没有管教的儿童将缺乏以下重要的生活技能:

---他们将缺乏自我控制

---他们不会尊重他们的父母或其他权威人士

---他们不会知道什么是适当的行为

---他们将是任性, 自私和不愉快的伙伴。

---他们不具备有良好的社交技能,但这是交友的重要前提, 如同情, 耐心和知道如何分享。

---他们将更有可能从事有害的甚至危险的行为。

---他们会不高兴。

  • 你可能不希望与你的孩子有任何冲突, 或者你可能认为你的孩子会自我改变, 但事实是他们需要你的指导,他们需要你为他们指明方向。慈爱而积极的父母会尽一切努力使他们的孩子生活成功, 而管教是其中的一个重要部分。

 

Please reload

Our Recent Posts

Please reload

Archive

Please reload

Tags

Please reload

 
This site was designed with the
.com
website builder. Create your website today.
Start Now